Nouveautés
Les nouveautés sur InputKit

Découvrez les dernières fonctionnalités de la plateforme!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les nouveautés majeures sur la plateforme InputKit, du plus récent au plus ancien.

2023 🎉

Découvrez comment il est simple de gérer la facturation. Cet article couvre la gestion de la facturation, le mode de paiement et la carte de crédit

Découvrez la fonction Genre Automatique. Si un nouveau client n'a pas de titre mentionné (M. / Mme), le système l'ajoutera automatiquement.

Découvrez comment réutiliser la configuration des champs lors d'envoie massif. C'est tellement simple de sauver du temps !

Découvrez les nouveaux rapports de Verbatim qui vous aideront à analyser et traiter les commentaires reçus de vos clients. Vous verrez en un coup d'oeil les sujets soulevés et les priorités potentielles pour votre entreprise.

Découvrez la nouvelle fonction permettant d'automatiser les réponses aux avis reçus.  Cette nouveauté permet d'optimiser vos efforts sur la qualité du suivi des clients.

Découvrez la nouvelle fonction de séquence SMS permettant au client de répondre au questionnaire entièrement dans une conversation texto

2022 🎉

Découvrez la nouvelle fonction de top payeur qui permet de cibler vos meilleurs clients!

Module d'expérience employés (Septembre)

Guides à venir

Découvrez cette fonction qui permet de déterminer une logique d'affichage des questions et comment la configurer.

C'est maintenant possible de consulter et télécharger vos factures directement sur InputKit!

Découvrez tout ce qu'il y a à savoir sur les versions dans la plateforme InputKit.

2021 🎉

Découvrez ce rapport qui permet de visualiser l'évolution de tout ce que vous mesurez avec la plateforme InputKit!

Découvrez tout ce que vous devez savoir sur le rapport avancé disponible sur InputKit.

Découvrez cette fonction qui permet de sauvegarder des modèles de réponse.

Découvrez l'importance d'afficher les témoignages sur votre site web et comment le faire avec InputKit.

Découvrez cette fonction qui motivera vos employés en leur envoyant automatiquement les commentaires positifs à leur égard.

Découvrez comment évaluer les départements de votre entreprise avec le rapport avancé.

2020 🎉

L'envoi par SMS ! (Décembre)

Découvrez comment envoyer des questionnaires par SMS et les avantages de ce mode d'envoi.

Découvrez tout ce que vous devez savoir sur la fonction du générateur intelligent de réponse aux avis Google.

Découvrez comment répondre à un client (même anonyme) à la suite d'un questionnaire rempli.

Découvrez comment InputKit analyse automatiquement les textes pour détecter les sentiments des clients.

Découvrez comment envoyer automatiquement le résumé de la semaine à vos employés.

Découvrez comment sauvegarder des rapports avec des filtres sur InputKit.

Découvrez les façons dont vous pouvez évaluer vos employés avec des commentaires concrets ainsi que des métriques bien précises!

2019 🎉

Découvrez les étapes pour connecter votre compte Google My Business.