Toutes les collectionsRésultatsSatisfaction / Rétroaction
Répondre dans le fil de discussion à l’aide de l'intelligence artificielle
Répondre dans le fil de discussion à l’aide de l'intelligence artificielle

Découvrez comment répondre dans le fil de discussion à l'aide de l'intelligence artificielle suite à un sondage de satisfaction/rétroaction

Anne-Marie Roy avatar
Écrit par Anne-Marie Roy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières :

1. À quoi ça sert ?

Notre fonctionnalité dotée de l'intelligence artificielle vous permet de fournir des réponses rapides et précises, améliorant ainsi l'engagement et la satisfaction des utilisateurs. Elle permet également d'analyser de vastes quantités de données en temps réel pour fournir des réponses pertinentes et personnalisées.

2. Comment ça fonctionne ?

Dans un premier temps, rendez-vous sur votre compte Inputkit, où vous y retrouverez les résultats de vos sondages de satisfaction/rétroaction

Par la suite, allez dans l'onglet satisfaction/rétroaction et choisissez le sondage auquel vous désirez répondre

Enfin, cliquez sur "Générer une réponse avec l'IA"

Un message automatique apparaitra dans la boîte de réponse. Il est important de noter que chaque message peut varier dépendant des réponses du client et du degré de satisfaction.

En résumé, grâce à notre fonctionnalité dotée de l'intelligence artificielle, vous pouvez désormais répondre à vos clients rapidement et avec précision, tout en optimisant votre temps lors de périodes de rétroaction élevée.