Comment faire l'envoi d'un questionnaire

Découvrez comment faire l'envoi d'un questionnaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer, connectez-vous à votre compte InputKit :

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici :

Comment faire l'envoi d'un questionnaire ?

1. Allez dans la page 'Envois'

2. Cliquez sur 'Envoyer une séquence'

3. Remplissez les champs et cliquez sur 'Envoyer'

Choisissez d'abord la séquence à envoyer dans le menu déroulant :

Choisissez ensuite le mode d'envoi :

• Courriel

• SMS

• Les deux en même temps

Remplissez les informations du client ainsi que les informations reliées à l'envoi (bureau, employés, départements, etc.) et cliquez sur "Envoyer" :

4. Supprimer l'envoi si c'était un test

Pour supprimer l'envoi et toutes les réponses associées, il suffit de cliquer sur la petite poubelle.

Pour savoir comment faire un envoi massif 👇

Pour savoir comment refaire un envoi 👇