Comment refaire un envoi?

Découvrez comment renvoyer un questionnaire sans avoir à recommencer à zéro!

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est maintenant possible de renvoyer un questionnaire à un client ou un patient par vous-même! Cela peut être utile s'il y avait une information incorrecte comme la langue du questionnaire ou bien si ce n'était pas le bon mode d'envoi, par exemple.

Voici comment :

1. Rendez-vous dans la section "envois" dans le menu de gauche

2. Repérez l'envoi initial

3. Cliquez sur le symbole de "copier-coller" pour refaire cet envoi :

4. Cliquez sur le bouton pour refaire un envoi identique.

5. Une fenêtre apparaitra pour vous permettre de modifier les informations avant de refaire l'envoi :

6. Dans cet exemple, il fallait changer la langue pour refaire l'envoi.

7. Une fois le changement effectué, veuillez cliquer sur "Envoyer" et le questionnaire sera envoyé avec votre modification :

** Veuillez noter qu'un message d'avertissement apparaîtra pour vous informer que l'intervalle ne sera pas respecté si vous faites l'envoi. Dans un cas où on vous demande de le refaire, veuillez simplement ignorer le message et faire "envoyer". Cela ne bloquera pas votre envoi!**

N'hésitez pas à nous écrire sur le chat si vous avez des commentaires ou des questions!