Reviews
Comment puis-je configurer ma signature pour répondre aux avis Google ?
Comment puis-je configurer ma signature pour répondre aux avis Google ?

Découvrez comment configurer ou modifier votre signature pour répondre aux avis Google.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez le générateur intelligent de réponse aux avis Google pour répondre aux avis, votre signature s'appose sous votre message de façon automatique. Découvrez comment configurer celle-ci ou comment la modifier au besoin!

Pour plus d'informations concernant la fonction du générateur intelligent de réponse aux avis Google, veuillez consulter ce guide 👇

⚠️ Important : Il ne faut pas mettre vos coordonnées personnelles dans votre signature pour répondre aux avis Google. Cette signature sera visible publiquement, c'est pourquoi il faut prendre un numéro de téléphone ou un courriel en lien avec l'entreprise pour laquelle vous travaillez. ⚠️

Comment configurer ma signature pour répondre aux avis Google ?

1. Cliquez sur "Résultats" dans le menu de gauche

2. Cliquez ensuite sur l'onglet "Avis en ligne" :

3. Cliquez sur "Paramètres" pour configurer la signature :

4. Remplissez les champs (votre signature et le moyen de contact) et cliquez sur sauvegarder.

*Le moyen de contact sera ajouté uniquement pour les avis moins favorables. Cela permet d'amener la discussion ailleurs que sur Google et cela donne aux clients une façon de vous contacter pour discuter de la situation.

La signature sera ajoutée automatiquement lorsque vous répondrez aux avis :