Comment envoyer la séquence post-intervention à un client anonyme ?
Comment envoyer la séquence post-intervention à un client anonyme ?

Découvrez comment envoyer le questionnaire post-intervention lorsque le client avait répondu au questionnaire de façon anonyme.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand le client mécontent s'est identifié pour répondre au questionnaire de satisfaction, un bouton orange apparaît automatiquement lorsque vous avez pris en charge et terminé le dossier sur InputKit. Lorsque le client a répondu de façon anonyme, le système ne connaît pas ses coordonnées et ne peut donc générer automatiquement le bouton pour faire l'envoi du questionnaire post-intervention, c'est pourquoi vous devez l'envoyer de façon manuelle puisque vous connaissez l'identité du client!

Comment envoyer la séquence post-intervention ?

1- Cliquez sur l'onglet "Envois" dans le menu de gauche
2-Cliquez sur le bouton vert "+ Envoyer une séquence" :

3-Une fenêtre s'ouvrira pour faire l'envoi manuellement. Il faut sélectionner la séquence "Suivi après intervention client mécontent" dans le menu déroulant :

4-Il faut ensuite écrire les coordonnées du client et faire "Envoyer" une fois que les champs sont remplis :

**Puisque le client a déjà été sondé, les coordonnées vont se remplir automatiquement!

N'hésitez pas à nous écrire sur le chat si vous avez des questions!