Comment modifier mon mot de passe?

Découvrez comment changer votre mot de passe à partir de vos paramètres.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est possible de changer votre mot de passe directement dans votre InputKit, découvrez comment procéder étape par étape dans cet article!

Si vous n'avez plus accès à la plateforme et que vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe, veuillez consulter cet article.

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite pour accéder aux paramètres :

2. Restez sur l'onglet "Votre Profil"

3. Descendez à la section " Modification du mot de passe"

4. Vous devrez entrer votre mot de passe actuel pour pouvoir modifier votre mot de passe :

5. Choisissez un nouveau mot de passe et confirmez en l'inscrivant une deuxième fois.

6. Cliquez sur "Sauvegarder"

Voilà! Votre mot de passe pour accéder à la plateforme a été modifié.