Comment réinitialiser son mot de passe

Découvrez comment faire pour réinitialiser votre mot de passe.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez oublié votre mot de passe InputKit? Vous êtes au bon endroit! Ce guide explique comment réinitialiser votre mot de passe et comment le changer.

Comment réinitialiser votre mot de passe InputKit :

1. Ouvrez la page de connexion de la plateforme. Cliquez ici si vous n'y avez pas accès.

2. Cliquez sur ''mot de passe oublié?''

3. Inscrivez votre adresse courriel pour réinitialiser votre mot de passe et cliquez sur ''envoyer'' :

4. Vous recevrez un mot de passe temporaire par courriel.