Résultats
Satisfaction / Rétroaction
Comment transposer un questionnaire papier dans InputKit

Découvrez comment ajouter vos résultats de questionnaires papier sur la plateforme InputKit!

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez les questionnaires en version papier, c'est possible d'ajouter les résultats dans la plateforme afin de combiner toutes les réponses aux questionnaires au même endroit!

Voici comment :

1. Une fois que le client a rempli le questionnaire version papier, rendez-vous dans la séquence qui contient ce questionnaire.

2. Cliquez sur l'étape "hyperlien" :

3. Dans la section "Personnaliser l'hyperlien", veuillez remplir les champs pour associer les employés, le bureau, les départements, etc. qui s'appliquent au contexte du questionnaire :

4. Vous pouvez modifier les informations à demander pour remplir le questionnaire afin que ce soit seulement le prénom qui soit demandé, par exemple. Si vous avez accès au courriel du client, vous pouvez l'inscrire, mais si vous n'avez pas cette information, voici comment vous pouvez configurer cette étape :

5. Pour remplir le questionnaire, copiez le lien qui vous sera généré une fois que les champs seront remplis dans un autre onglet :

6. Vous verrez votre message d'introduction et le champ pour inscrire le nom du client. Veuillez inscrire le nom et faire "continuer" :

7. Vous aurez accès au questionnaire et il ne vous restera plus qu'à le remplir avec les réponses du client!

N'hésitez pas à nous écrire sur le chat pour toute question ou commentaire.