Comment désactiver l'anonymat pour les questionnaires ?

Découvrez comment désactiver la fonction qui permet aux répondants de rester anonymes.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est possible de désactiver la fonction qui permet à vos clients de répondre de façon anonyme. Découvrez comment désactiver cette fonction à partir de l'étape "Questionnaire" d'une séquence.

Table des matières :

Qu'est-ce que la fonction de réponse anonyme ?

Cette fonction permet à ceux qui répondent au questionnaire de rester anonymes.

Pour répondre de façon anonyme, la personne qui répond n'a qu'à cocher cette case au début du questionnaire :

C'est possible de communiquer avec les anonymes afin de connaître leur identité en leurs demandant leur coordonnées, mais à moins d'échanger avec la personne qui a répondu dans l'anonymat, on ne peut pas savoir qui est derrière une rétroaction anonyme.

Pour en savoir davantage sur comment converser avec un répondant anonyme sur InputKit 👇

Comment désactiver la fonction d'anonymat ?

La fonction pour désactiver l'anonymat se trouve dans l'étape "Questionnaire" d'une séquence.

Pour y accéder, cliquez sur "Séquences" dans le menu de gauche et cliquez sur la séquence pour laquelle vous souhaitez désactiver l'anonymat :

Lorsque vous êtes dans la séquence, cliquez sur l'étape "Questionnaire" :

Pour désactiver la fonction, vous n'avez qu'à cliquer sur le bouton à côté de ''Permettre de répondre de façon anonyme'' :

ℹ️ Si vous avez plusieurs séquences, vous devez faire la modification pour chacune d'elles.