Résultats
Avis en ligne
Générateur intelligent de réponse aux avis Google

Découvrez tout ce que vous devez savoir sur la fonction du générateur intelligent de réponse aux avis Google.

Philippe Genois avatar
Écrit par Philippe Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une des questions qu'on se fait poser le plus souvent est:

"Comment répondre à nos Avis Google?"

ou

"Je réponds toujours la même chose... Je ne sais pas comment bien répondre... "

ou

"Est-ce que je dois répondre à TOUS nos avis Google?"

Après avoir écrit un article sur les bonnes pratiques avec des exemples concrets, on a décidé d'amener ça au prochain niveau. On a développé un générateur intelligent de réponse aux avis Google directement dans votre compte InputKit.

Découvrez comment configurer et utiliser le générateur :

Voici comment ça fonctionne:

1. Définissez vos paramètres

Premièrement, vous pouvez définir vos paramètres pour personnaliser les réponses qui seront générées.

Simplement aller dans Résultats --> Avis en Ligne et cliquer sur Paramètres

1. Votre signature qui sera ajoutée dans le bas de chaque réponse

2. Le moyen de contact que vous donnez aux clients mécontents

3. La façon de nommer vos clients: Prénom ou Nom de famille

4. Tutoiement ou Vouvoiement

2. Cliquez pour générer une réponse

Le générateur se retrouve directement dans l'interface où vous travaillez déjà.

Lorsque vous générez une réponse, voici ce qui arrive:

1. Un texte est généré en fonction du nombre d'étoile de l'avis. Le texte est pris de façon aléatoire parmi 20 textes en roulement. (le texte change à chaque fois que vous cliquez sur le bouton). Nous avons plusieurs textes pour les avis 1 étoile, plusieurs textes pour les avis 2 étoiles, plusieurs textes pour les avis 3 étoiles, etc.

2. La langue du texte sera en français ou en anglais, basé sur la langue du commentaire du client. Si le client n'a pas laissé de commentaire, on prendra la langue de votre compte InputKit.

3. Le nom du client est inséré

4. Si c'est un avis négatif, votre moyen de contact est inséré automatiquement

5. Votre signature est insérée

Que pensez-vous de cette fonctionnalité?

N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires. Ça nous aide énormément à toujours améliorer InputKit.