Comment supprimer un envoi de questionnaire

Un guide qui explique comment supprimer un questionnaire ou des données tests.

Philippe Genois avatar
Écrit par Philippe Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici un guide qui explique comment supprimer un envoi de questionnaire ou des données tests.

Il y a 2 façons d'y arriver:

1. Supprimer un envoi de questionnaire

Rendez-vous dans l'onglet "envois" et trouvez le questionnaire que vous souhaitez supprimer. Ensuite, cliquez sur la poubelle et confirmez la suppression.

2. Supprimer un client

Rendez-vous dans l'onglet "client" et trouvez le client en question. Ensuite, cliquez sur la poubelle et confirmez la suppression.

En supprimant un client, tous les questionnaires associés à ce client seront supprimés. Par exemple, si vous faites des tests à l'interne avec votre courriel, au moment où vous voudrez supprimer tous les tests faits, je vous conseille de supprimer le client (étant vous). Vous sauverez beaucoup de temps de cette façon.