Rapports
Employés
Les métriques d'un employé

Découvrez comment fonctionnent et comment se calculent les métriques d'un employé.

Philippe Genois avatar
Écrit par Philippe Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les métriques sont des indicateurs qui évaluent des aspects du service bien précis. Dans ce cas, il s'agit d'aspects du service rendu par un employé en question.

Au niveau du calcul, chaque indicateur est basé sur une ou quelques questions bien précises qui évaluent l'aspect du service de l'employé.

Par exemple, si on évalue le travail de Gabriel (un thérapeute), le calcul sera basé uniquement sur des questions comme celle-ci:

Dans la programmation de la question, la question doit simplement avoir la "Métrique affectée" en question.

Pour découvrir comment affecter une métrique à une question 👇

Le calcul de la métrique est simplement une moyenne de toutes les notes obtenues, ramenée sur 100.

• Par exemple, si Gabriel obtient seulement des notes de 1/5 (pire score), sa note sera de 0/100.

• S'il obtient seulement des 5/5 (note parfaite), sa note sera de 100/100.

• S'il obtient seulement des 3/5 (note du milieu), sa note sera de 50/100.

Les métriques d'un employé sont affichées dans le rapport de l'employé ainsi que dans le rapport individuel de l'employé.

Pour accéder aux rapports des employés, vous devez cliquer sur "Rapports" dans le menu de gauche, puis sur l'onglet "Employés".

Voici un aperçu des métriques dans un rapport individuel d'employé :

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter sur le chat!