Que signifie l'étiquette « Partagée » sur une réponse?

Voyez quand une réponse a été partagée.

Mis à jour le 13 novembre 2026

L'étiquette Partagée signifie que la réponse a été partagée. Sur la page Réponses, survolez Partagée pour voir la date. Sur un téléphone, appuyez sur l'étiquette.

Une réponse marquée Partagée avec sa date