Le résumé de la semaine InputKit

Qu'est-ce que le Résumé de la semaine ? Comment l'activer ou le désactiver ?

Philippe Genois avatar
Écrit par Philippe Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le Résumé de la semaine

Le Résumé de la semaine est un courriel qui est envoyé aux utilisateurs tous les vendredis à 17h00. Le courriel ressemble à ceci :

Pour activer / désactiver votre résumé hebdomadaire

Allez dans vos paramètres et cocher / décocher Résumé de la semaine

Pour activer / désactiver pour un autre utilisateur

Si vous être un Administrateur, vous pouvez aller sur Utilisateurs et cocher / décocher Résumé de la semaine sur vos utilisateurs.