Rapports
Comment exporter un rapport ?

Découvrez comment exporter un rapport en PDF ou en Excel sur la plateforme InputKit.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs rapports sont disponibles sur InputKit. Parmi ceux-ci, le rapport de questionnaires ainsi que le rapport avancé peuvent être exportés. Découvrez dans ce guide comment exporter ces rapports en PDF ou en Excel.

Table des matières :

Comment exporter le rapport de questionnaires en PDF ?

1. Accédez au rapport de questionnaires en cliquant sur "Rapports" dans le menu de gauche et ensuite sur l'onglet "Questionnaires".

2. Ajustez les filtres au besoin.

3. Pour exporter le rapport en PDF, cliquez sur le bouton vert "Imprimer".

4. Vous devrez ensuite entre tout afficher et cacher les réponses textes.

ℹ️ Si vous sélectionnez "Cacher les réponses textes", les commentaires écrits ne seront pas sauvegardés dans votre rapport PDF.

5. Une fenêtre s'ouvrira pour configurer les paramètres d'impression. Pour exporter le rapport en PDF, il faut choisir "Sauvegarder en PDF" comme destination et ensuite cliquer sur "Sauvegarder".

6. Le rapport sera téléchargé en format PDF sur votre ordinateur.

Comment exporter le rapport de questionnaires en Excel ?

1. Accédez au rapport de questionnaires en cliquant sur "Rapports" dans le menu de gauche et ensuite sur l'onglet "Questionnaires".

2. Ajustez les filtres au besoin.

3. Cliquez sur le bouton gris "Exporter en Excel". Le rapport se téléchargera en Excel sur votre ordinateur.

Comment exporter le rapport avancé en PDF ?

1. Pour sauvegarder le rapport avancé en PDF, cliquez sur le bouton vert "Imprimer".

2. Choisissez "Sauvegarder en PDF" comme destination dans la fenêtre pour configurer l'impression et cliquez sur "Sauvegarder".

3. Le rapport sera sauvegardé en PDF sur votre ordinateur.

Comment exporter le rapport avancé en Excel ?

1. Cliquez sur le bouton gris "Exporter en Excel". Le rapport se téléchargera en Excel sur votre ordinateur.