Le rapport avancé

Découvrez tout ce que vous devez savoir sur le rapport avancé disponible sur InputKit.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs types d'analyses sont à votre disposition dans le rapport avancé sur InputKit. Apprenez-en davantage sur ce rapport dans cet article.

Table des matières :

Comment accéder au rapport avancé ?

1. Cliquez sur "Rapports" dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur l'onglet "Avancé".

Analyser par bureaux

Par défaut, lorsque vous arrivez dans le rapport avancé, la vue affichée est une analyse par bureaux.

Cette vue montre le nombre de réponses, le taux de réponse, les indicateurs principaux (CSAT et NPS), les moyennes des temps de gestion ainsi que la moyenne des métriques par bureau.

Analyser par départements

Pour voir le rapport avancé analysé par départements, il faut sélectionner "Départements" dans le filtre "Analyser par".

Cette vue montre le nombre de réponses, le taux de réponse, les indicateurs principaux (CSAT et NPS) ainsi que la moyenne des métriques par département.

Évolution des indicateurs

Pour voir le rapport d'évolution des indicateurs, il faut sélectionner "Évolution des indicateurs" dans le filtre "Analyser par".

Ce filtre permet de visualiser l'évolution par mois des indicateurs et des métriques! Avec des indicateurs visuels dynamiques, vous pouvez visualiser rapidement les tendances par mois et vous pourrez les consulter sans devoir changer le filtre de période sélectionnée.

Trier les résultats

Le filtre "Trier par" se trouve à gauche du filtre "Analyser par".

Par défaut, le filtre a la valeur "Global", ce qui signifie que vous avez une vue globale sur les indicateurs, le taux de réponse, etc. Le filtre "Trier par" permet de sélectionner un indicateur ou une métrique pour voir la moyenne par bureaux ou par départements.

Pour voir la moyenne d'une métrique en particulier, par exemple, sélectionnez-la dans le filtre "Trier par". Sa moyenne par bureaux ou par département sera affichée dans le rapport avancé.

Comment filtrer la période sélectionnée du rapport avancé ?

C'est possible de changer la période sélectionnée pour consulter les données d'une période précise dans le rapport avancé.

1. Pour y arriver, cliquez sur "Filtres".

2. Cliquez ensuite sur le filtre "Période sélectionnée" et sélectionnez la période parmi les filtres.

💡Vous pouvez utiliser le filtre "Personnalisé" pour choisir des dates précises.

Comment imprimer le rapport avancé ?

1. Pour imprimer le rapport avancé, cliquez sur le bouton vert "Imprimer".

2. Une fenêtre s'ouvrira pour vous permettre de sélectionner une imprimante et configurer les paramètres d'impression.

Comment sauvegarder le rapport avancé en PDF ?

1. Pour sauvegarder le rapport avancé en PDF, cliquez sur le bouton vert "Imprimer".

2. Choisissez "Sauvegarder en PDF" ou "Save as PDF" comme destination dans la fenêtre pour configurer l'impression et cliquez sur "Sauvegarder".

3. Le rapport sera sauvegardé en PDF sur votre ordinateur.

Comment exporter le rapport avancé en Excel ?

1. Pour exporter le rapport avancé en Excel, cliquez sur le bouton gris "Exporter en Excel".

2. Le rapport sera automatiquement téléchargé en Excel sur votre ordinateur.