Comment archiver une séquence ?

Découvrez comment archiver ou désarchiver une séquence sur la plateforme InputKit.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Archiver une séquence permet de ne plus voir les données de celle-ci dans votre compte, tout en les conservant. Dans ce guide, nous expliquons comment archiver ou désarchiver une séquence sur InputKit.

Table des matières :

Comment archiver une séquence ?

1. Pour archiver une séquence, cliquez sur "Séquences" dans le menu de gauche.

2. Trouvez la séquence que vous souhaitez archiver dans la liste et cliquez sur ce bouton pour l'archiver :

3. La séquence sera archivée.

Pour voir les séquences archivées, cliquez sur "Montrer les séquences archivées".

Les séquences archivées seront affichées dans la liste des séquences. Elles sont plus foncées que les séquences qui ne sont pas archivées :

Qu'est-ce qui se produit lorsqu'une séquence est archivée ?

Lorsque vous archivez une séquence, les données qu'elle contient sont aussi archivées et vous ne pouvez plus faire l'envoi de cette séquence. Cependant, la séquence et les données ne sont pas supprimées de votre compte. Si vous désarchivez la séquence, les données reviendront dans votre compte.

Comment désarchiver une séquence ?

1. Pour désarchiver une séquence, cliquez sur "Séquences" dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur "Montrer les séquences archivées".

3. Trouvez la séquence que vous souhaitez désarchiver dans la liste et cliquez sur ce bouton pour la désarchiver :

4. La séquence sera de retour dans la liste de séquences.