Facturation
Comment consulter et télécharger les factures sur InputKit

C'est maintenant possible de consulter et télécharger vos factures directement sur InputKit! Découvrez comment dans ce guide.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos factures sont maintenant accessibles à partir de la plateforme. Découvrez comment accéder à vos factures et comment les télécharger.

Table des matières :

Comment accéder aux factures ?

Pour accéder aux factures, cliquez sur votre nom en haut à droite et ensuite sur "Paramètres".

Une fois dans les paramètres, cliquez sur l'onglet "Facturation".

En premier lieu, vous verrez une liste des produits qui sont inclus dans votre abonnement, avec leurs prix ainsi que la date de la prochaine facturation.

Vous verrez ensuite les informations de facturation (la carte de crédit au dossier).

Au bas se trouvent les factures. Vous avez accès à toutes les factures depuis le début de votre abonnement.

Comment modifier les informations de facturation ?

Pour modifier les informations de facturation, il suffit de cliquer sur le bouton vert "Changer de carte de crédit".

Vous devrez rentrer les nouvelles informations de paiement et confirmer en cliquant sur "Ok".

Comment télécharger une facture ?

Pour télécharger une facture, cliquez sur la flèche à droite de la facture dans la section "Factures".

La facture sera téléchargée en format PDF dans vos fichiers.