Comment modifier la formulation d'une question ?

Découvrez comment modifier la formulation d'une question sur InputKit.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est possible de modifier les formulations de questions, par exemple si vous souhaitez préciser un aspect ou simplement rafraîchir la formulation.

Pour cet exemple, nous allons modifier la formulation de la question du Net Promoter Score (NPS).

Comment modifier la formulation d'une question ?

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite.

2. Cliquez sur l'onglet "Questionnaires" :

3. Cliquez sur un questionnaire pour y apporter des modifications :

4. Parcourez le questionnaire jusqu'à ce que vous voyez la question que vous souhaitez reformuler.

5. Cliquez sur la question pour la reformuler et faites le crocher vert pour sauvegarder :

6. ⚠️ Si votre compte est bilingue, n'oubliez pas de modifier la version anglaise aussi (elle se trouve sous la version française).