L'accès aux bureaux des utilisateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la plateforme InputKit, toute l'information (envois, sondages remplis, etc) est divisée par bureau. Dans la liste d'utilisateurs, c'est possible de donner accès aux utilisateurs uniquement à certains bureaux.

Par défaut, les utilisateurs ont accès à Tous les bureaux. Comme sur l'image ci-dessous, on peut sélectionner uniquement certains bureaux. Pour y accéder, c'est sur la page Utilisateurs

Lorsqu'un utilisateur a un accès limité à quelques bureaux, il verra sur son tableau de bord les bureaux auxquels il a accès.

Important : l'utilisateur aura accès uniquement aux informations / envois / réponses de sondages pour ces bureaux. Donc, par exemple, il n'aura pas accès à la réponse de sondage d'un autre bureau.