Comment corriger les fiches clients dans InputKit

Découvrez comment modifier les informations de vos clients sur InputKit.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article concerne les utilisateurs qui font des envois de façon manuelle avec des fichiers CSV. Si vous remarquez des erreurs dans les noms ou les titres de vos clients et que vos envois sont automatisés, veuillez s'il vous plaît nous écrire sur le chat.

Quand on fait des envois de façon manuelle, il faut faire attention de bien faire les correspondances lorsque vient le temps de valider cette étape. S'il y a eu une erreur dans la correspondance, les informations resteront enregistrées dans la fiche du client, et ce, même si la correspondance est bien faite lors du prochain envoi.

Si vous repérez des erreurs dans l'ordre des noms des clients, par exemple : "Tremblay Jacques" plutôt que "Jacques Tremblay", il faut aller modifier les informations dans la fiche du client.

Cela peut aussi créer des erreurs de titre, par exemple "Lachapelle Philippe" aura le titre "Mme", car "Lachapelle" est reconnu comme un prénom féminin. Cela ressortirait de cette façon : "Bonjour Mme Philippe" plutôt que "Bonjour M. Lachapelle".

Comment modifier les fiches clients dans la plateforme InputKit ?

1. Cliquez sur la section "Clients" dans le menu de gauche.

2. Vérifiez votre liste de client et quand vous repérez une inversion dans le nom, cliquez sur la fiche pour l'ouvrir :

3. Modifiez les informations erronées dans la fiche et faites "Sauvegarder" :

4. Les changements seront immédiats et lors du prochain envoi l'ordre pour le prénom et le nom du client sera le bon :

Si vous avez fait des erreurs de correspondance lors d'un envoi massif, nous conseillons de faire le tour de vos clients et de corriger les fiches pour rétablir le tout.

N'hésitez pas à communiquer avec nous sur le chat si vous avez des questions!