Intégrations
ServiCentre
Intégration ServiCentre et InputKit, questions fréquentes FAQ
Intégration ServiCentre et InputKit, questions fréquentes FAQ

Questions fréquentes concernant l'intégration entre ServiCentre et InputKit

Philippe Genois avatar
Écrit par Philippe Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les questions les plus fréquentes au sujet de l’intégration avec ServiCentre. Cette liste n'est pas exhaustive, donc n'hésitez pas à nous contacter si votre question ne s'y trouve pas.

Table des matières :

#1- Quel contact / numéro de téléphone / courriel utilisez-vous pour envoyer le questionnaire

Si vous avez le CRM de Servicentre, le questionnaire sera envoyé au contact sur l'appel dans la section Autre contact. **Important: vous devez utiliser la loupe et sélectionner un vrai contact. Si on écrit manuellement un nom dans ‘Autre contact’, ça ne fonctionnera pas.

Le courriel et cellulaire seront pris sur la fiche de ce contact.

Si la liste des contacts n’est pas utilisée ou si vous n’avez pas le CRM ou si Servicentre ne trouve pas de référence au niveau du contact, le questionnaire sera envoyé au contact principal de l’appel qui est relié au courriel principal du client. Le nom du contact principal dans l’appel est important car il sera utilisé comme référence lors de l’envoi du questionnaire.

#2 - Comment activer l'intégration avec InputKit sur notre ServiCentre ?

Voici notre guide qui explique comment activer le tout.
Essentiellement, il faut associer chacun de vos Catégories dans ServiCentre à un questionnaire (séquence) InputKit. Si une catégorie n'est pas associée à une séquence InputKit, aucun questionnaire ne sera envoyé pour les bons de travail de cette catégorie.

#3 - Qu'est-ce qui déclenche l'envoi du questionnaire ?

Il y a deux options :

• Fermeture du BT, quand on clique sur le bouton Fermer (recommandé, 100% automatique)

• Le bouton Sondage dans la liste des appels ouverts et fermés

Pour activer le bouton Sondage, il faut aller des les paramètres de sécurité des Usagers :

Dans Service > Appels > Liste des appels ouverts, cocher Sondage

Et dans Service > Appels > Historique, cocher Sondage