Doctolib
Comment exporter la liste de rendez-vous récents sur Doctolib ?
Comment exporter la liste de rendez-vous récents sur Doctolib ?

Découvrez comment exporter la liste de rendez-vous récents sur Doctolib.

Philippe Genois avatar
Écrit par Philippe Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment exporter la liste de rendez-vous récents sur Doctolib et découvrez quelles sont les colonnes importantes à garder dans votre fichier pour faire les envois.

Table des matières :

#1 - Exporter l'historique de rendez-vous

Vous devez être en droit d'exporter l'historique de rendez-vous.

1. Rendez-vous dans Données (niveau d'accès administrateur)

2. Cliquez sur Exports

3. Sélectionnez Historique de RDV dans Type de données

4. Cliquez sur le calendrier pour sélectionner la date de début et la date de fin de l'export

5. Cliquez sur Exporter le fichier

6. Indiquez votre lock.png mot de passe

7. Patientez quelques minutes, lorsque le statut est prêt, cliquez sur le nom du fichier pour le télécharger sur votre ordinateur. Retrouvez le fichier dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.

Quelles colonnes sont importantes pour faire les envois ?

Voici la liste des colonnes importantes à conserver dans votre fichier pour faire les envois :

1. Les coordonnées des patients (nom complet, adresse courriel et numéro de cellulaire)

💡 Si vous ne faites pas d'envois par SMS, vous pouvez exclure le numéro de cellulaire de votre liste.

2. Le bureau (si vous avez plusieurs bureaux)

3. Les employés sur le contexte (le ou la thérapeute, les agent(e)s du service à la clientèle si cela s'applique, etc.)

4. Les départements (les traitements reçus)

Quelles informations figurent dans le fichier d'historique de rendez-vous ?

Les champs remplis lors de l'export dépendent des champs paramétrés dans l'agenda.

• Id

• Doctolib

• Patient ID

• Date de début

• Durée du RDV

• Agenda

• Motif du RDV

• Notes

• Date de saisie

• Date de dernière mise à jour

• Créé par

• Statut

• RDV Internet

• Nouveau patient

• Honoraires CB

• Honoraires Espèces

• Honoraires Chèques

• Honoraires Tiers payants

• Honoraires Total réglé

• Honoraires Restant à régler

• Agenda de ressource

• Civilité

• Prénom du patient

• Nom du patient

• Nom de naissance

• Date de naissance

• Téléphone portable

• Téléphone secondaire

• Email du patient

• Adresse

• Code postal

• Ville Heure d'arrivée

• Heure de prise en charge

• Heure de départ

• Symptômes COVID-19

• Identifiant Externe

#2 - Importer le fichier dans InputKit

Consultez notre guide d'importation de fichier CSV 👇 :