Entreprise
Comment obtenir la clé API sur InputKit

Découvrez comment obtenir votre clé API sur la plateforme.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez automatiser l'extraction des données et afficher les indicateurs sur un tableau de bord, vous aurez besoin de votre clé API InputKit pour y arriver!

Voici comment trouver la clé API :

1- Cliquez sur votre nom en haut à droite et ensuite sur "Paramètres" :

2- Une fois dans les paramètres, cliquez sur "Entreprise" :

3- La clé API se trouve un peu plus bas dans les paramètres d'entreprise et vous pouvez la copier-coller avec ce bouton :