Le quota d'employés

Découvrez comment gérer le quota des employés que vous évaluez avec InputKit.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est maintenant possible de gérer le quota d'employés actifs directement sur la plateforme! Découvrez comment gérer les employés que vous évaluez avec la plateforme ainsi que comment augmenter ou diminuer le quota.

Pour accéder à la section de gestion des employés sur InputKit, cliquez sur votre nom en haut à droite et ensuite sur l'onglet " Employés "

Cette section vous indique :

1. Le nombre total d'employés qui ont été évalués.

2. Le quota d'employés que comporte votre abonnement.

3. Les employés actifs.

4. Les employés qui ont été désactivés (ceux que vous ne souhaitez pas évaluer ou bien ceux qui ne font plus partie de votre entreprise.)

Le quota d'employés

Le quota est le nombre d'employés que vous souhaitez évaluer avec InputKit. Il s'agit d'un nombre que vous avez préalablement choisi lors de votre abonnement.

Le nombre d'employés que vous pouvez évaluer avec InputKit selon votre abonnement est indiqué ici :

Qu'est-ce qui se produit lorsque le quota d'employé est atteint ?

Lorsque le quota est atteint, les nouveaux employés seront automatiquement désactivés. Ils seront ajoutés à la liste d'employés désactivés au bas de la page.

Comment gérer le quota d'employés ?

Plusieurs options sont possibles!

1- Augmenter le quota : si vous souhaitez augmenter le quota pour évaluer plus d'employés, vous pouvez cliquer sur le bouton " + Augmenter le quota ". Une fenêtre s'ouvrira pour vous permettre d'ajouter une quantité et pour vous informer de la différence de prix :

**Veuillez noter que si votre abonnement est annuel, les frais pour augmenter le quota seront calculés au prorata pour le nombre de mois restants avant votre renouvellement.

2- Gérer les employés activés et désactivés : si vous ne souhaitez ni augmenter le quota ni le diminuer, mais que vous souhaitez faire des changements dans les évaluations, vous pouvez désactiver/ réactiver des employés.

Pour désactiver un employé, il faut cliquer sur l'icône du crayon, décocher la case "Activé" et sauvegarder :

Pour réactiver un employé qui a été désactivé, il faut descendre au bas de la page jusqu'à "Employés Désactivés". Il faut cliquer sur l'icône du crayon, cocher la case "Activé" et sauvegarder :

3- Diminuer le quota d'employés : si vous souhaitez diminuer le quota d'employés évalués, veuillez s'il vous plaît nous contacter et nous ferons la modification pour vous.

N'hésitez pas à nous écrire sur le chat si vous avez des questions!