Les intervalles

Découvrez où vous pouvez voir les intervalles et comment les modifier.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque séquence a des intervalles qui sont programmés afin d'éviter de sonder trop fréquemment vos clients ou vos patients. Un intervalle empêche l'envoi d'une séquence dans la durée déterminée de celui-ci.

Comment modifier les intervalles d'une séquence?

1. Cliquez sur l'onglet "Séquences" dans le menu de gauche et cliquez sur une séquence pour modifier les intervalles :

2. Cliquez sur "Paramètres de séquences" en haut à droite :

3. Une fenêtre s'ouvrira et c'est à partir d'ici qu'on peut voir et modifier les intervalles. Pour modifier la durée, il faut cliquer sur le petit triangle à droite :

Vous aurez accès à un menu déroulant pour modifier l'intervalle :

Le changement se sauvegarde automatiquement :

Le premier paramètre est pour définir l'intervalle entre deux envois à un client et ce peu importe la séquence. Le deuxième paramètre est pour définir l'intervalle entre deux envois d'une même séquence à un même client.