Modèle de fichier CSV pour importer les données de vos clients sur InputKit
Modèle de fichier CSV pour importer les données de vos clients sur InputKit

Vous trouverez dans cet article un modèle vierge de fichier pour importer les données vos clients sur InputKit.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les fichiers CSV sont idéals pour faire des envois multiples avec InputKit! Dans cet article, vous trouverez un modèle que vous pourrez télécharger gratuitement.

Cliquez sur le bouton pour télécharger le modèle 👇 :

💡Veuillez noter que le modèle est en format Excel afin de faciliter la manipulation des colonnes et la gestion des informations. Une fois votre tableau rempli, veuillez l'exporter dans le format suivant : CSV UTF-8

⚠️Le format "CSV UTF-8" est vraiment important, car cela va permettre que les accents soient bien gérés lors de l'envoi. Par exemple, si votre fichier CSV n'est pas en UTF-8 et que vous avez une cliente qui s'appelle "Geneviève", l'accent dans son prénom ne sera pas géré et ce sera écrit "Genevive".

Au besoin, voici une courte vidéo YouTube qui explique comment exporter votre fichier en CSV UTF-8 avec Windows :