Modifier le message final

Découvrez ce que vous pouvez modifier et comment y parvenir.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le message final est la dernière étape d'une séquence. Lorsqu'un client est insatisfait ou lorsqu'il a parcouru l'entièreté de la séquence, il est redirigé vers le message final.

Table des matières :

Comment accéder au message final ?

Pour y arriver, rendez-vous dans la section ''Séquences'' dans le menu de gauche et cliquez sur une séquence pour la modifier.

Cliquez sur l'étape ''Message final'' pour y apporter des modifications.

Vous verrez à gauche les éléments que vous pouvez modifier et un aperçu de vos modifications à droite :

💡Pour agrandir l'aperçu, cliquez sur cette icône :

Vous pouvez changer la langue de l'aperçu en sélectionnant une langue dans la liste déroulante :

Comment modifier le message final?

Le message final a deux versions :

• Un message pour les clients satisfaits.

• Un message pour les clients insatisfaits.

Le message final pour les clients satisfaits se trouve sous le bouton "Modifier image" :

La version anglaise se trouve toujours sous la version française.

Le message final pour les clients insatisfaits est un peu plus bas :

Pour modifier le contenu des messages, vous n'avez qu'à rédiger le message que vous souhaitez mettre de l'avant dans la boîte texte à cet effet.

Les modifications sont sauvegardées en temps réel et elles apparaissent à droite dans l'aperçu :

Comment rediriger les clients à une page web ?

C'est possible de rediriger le client à une page web au lieu de voir le message final.

Pour y arriver, cliquez sur "Rediriger à une autre page" :

Et inscrivez l'URL de la page web à laquelle vous souhaitez rediriger les clients :

Voici un aperçu de ce qui se produit lorsqu'on redirige les clients vers une page web à l'étape du message final :

Voilà! Maintenant vous savez comment modifier toutes les étapes d'une séquence! 🎉