Comment désabonner un client avant qu'il ne soit créé sur InputKit ?
Comment désabonner un client avant qu'il ne soit créé sur InputKit ?

Découvrez comment désabonner un client à l'avance.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant, il fallait qu'un envoi soit déclenché pour pouvoir désabonner la personne à partir de la section "Clients". Dès maintenant, vous pouvez remplir un formulaire pour désabonner le client ou le patient d'avance avant qu'il ne reçoive un questionnaire de satisfaction!

Comment accéder au formulaire de désabonnement ?

Accédez aux paramètres en cliquant sur votre nom en haut à droite puis cliquez sur l'onglet "Entreprise".

Une fois dans les paramètres d'entreprise, descendez jusqu'à la section "Désabonnement".

Cliquez sur ce bouton pour copier le lien :

Ouvrez un autre onglet dans votre navigateur web et copiez le lien pour accéder au formulaire de désabonnement.

Entrez les coordonnées de la personne que vous souhaitez désabonner et cliquez sur "Se désabonner" pour confirmer.

La personne sera automatiquement ajoutée à vos clients dans la section "Clients" et vous verrez ce symbole pour vous indiquer que cette personne est désabonnée :

💡 Veuillez noter que vous pouvez partager ce lien à vos clients pour qu'ils puissent le remplir eux-mêmes.