Modifier l'étape de la vente croisée d'une séquence

Découvrez ce que vous pouvez modifier et comment y parvenir.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'étape de la vente croisée est idéale pour faire découvrir vos autres services à vos clients satisfaits et conclure des ventes supplémentaires! Découvrez quels sont les éléments que vous pouvez modifier et comment y parvenir dans cet article.

Table des matières :

Comment accéder à l'étape de vente croisée ?

Pour y arriver, rendez-vous dans la section ''Séquences'' dans le menu de gauche et choisissez une séquence à modifier :

1.Cliquez sur l'étape ''Vente croisée'' pour pouvoir y apporter des modifications.

💡Si l'étape de vente croisée ne se trouve pas déjà dans la séquence que vous avez choisie, vous pouvez l'ajouter en appuyant sur le bouton ''+'':

2. Vous verrez à gauche ce que vous pouvez modifier et un aperçu de vos modifications à droite :

Pour agrandir l'aperçu, vous pouvez cliquer sur cette icône :

Pour changer la langue de l'aperçu, il faut cliquer sur le menu déroulant et sélectionner la bonne langue :

Comment modifier l'étape de vente croisée?

Voici les éléments que vous pouvez modifier :

• Le titre

• Le message d'avertissement de la vente croisée

• Le questionnaire lié à cette étape

Comment modifier le titre ?

1. Le champ pour modifier le titre est sous le bouton ''Modifier images''

Le champ pour modifier la version anglaise sous la version française.

2. Écrivez le titre que vous souhaitez qui soit mit de l'avant pour l'étape de la vente croisée :

3.Les changements se sauvegardent automatiquement!

Comment modifier le message d'avertissement de la vente croisée ?

1. Le message d'avertissement de vente croisée se trouve sous le titre.

2. Écrivez le message d'avertissement que vous souhaitez mettre de l'avant.

3.Les changements se sauvegardent automatiquement.

Comment changer le questionnaire ?

1. Cliquez sur le menu déroulant ''Questionnaire''

2. Choisissez le questionnaire que vous souhaitez lier à l'étape de vente croisée parmi la liste:

Comment modifier le questionnaire de vente croisée ?

Si vous souhaitez modifier les services qui sont mis de l'avant à l'étape de vente croisée, il faut cliquer sur le bouton "Modifier questionnaire" :

Une fenêtre s'ouvrira pour vous permettre de modifier le questionnaire :

Prochaine étape : modifier l'étape des avis en ligne