Intégrations
Dentitek
Comment évaluer les assistant(e)s dentaires?

Découvrez les façons de faire et comment procéder dans ce guide!

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux façons d'évaluer les assistant(e)s dentaires. La première façon doit être faite à partir du logiciel Dentitek. Si vous n'utilisez pas ce logiciel, vous pouvez passer directement à la deuxième façon. La deuxième façon se fait entièrement dans la plateforme InputKit avec une sélection de filtres.

Comment évaluer les assistant(e)s dentaires avec Dentitek*?

Cette façon doit se faire à l'interne avec votre logiciel Dentitek. Pour y parvenir, vous devrez créer un code de service pour vos assistant(e)s dentaires.

Une fois le code créé, veuillez l'utiliser lors de la facturation. De cette façon, les données seront poussées automatiquement dans notre système. Vous n'avez pas d'étapes supplémentaires à effectuer, on s'occupe du reste!

Comment évaluer les assistant(e)s dentaires dans la plateforme?

1.Rendez-vous dans la section ''Rapports''.

2.Cliquez sur l'onglet ''Questionnaires''.

3. Choisissez le questionnaire après rendez-vous curatif comme questionnaire à analyser.

4.Choisissez le dentiste qui travaille avec l'assistant(e) dentaire que vous souhaitez évaluer.*

*Puisque les assistant(e)s dentaires travaillent en duo avec le dentiste, on peut rechercher le dentiste associé à l'assistant(e) qu'on souhaite évaluer dans les filtres.

5. Descendez jusqu'à ce que vous voyez la question '' Comment évaluez-vous le service de votre : Assistante dentaire ''.

4.Cliquez sur ''Commentaires textes'' pour faire consulter les commentaires des patients :

6. Afin de vous éviter de filtrer chaque fois que vous voulez consulter ce rapport, je vous conseille de le sauvegarder.

Si vous ne vous souvenez pas comment sauvegarder un rapport, n'hésitez pas à consulter notre guide à ce propos 👇