Comment ajouter les adresses courriel des employés

Découvrez pourquoi et comment ajouter les adresses courriel de vos employés.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est important d'ajouter les adresses courriel des employés que tu évalues, et ce, même s'ils ne sont pas des utilisateurs de la plateforme. Pourquoi? parce qu'en ajoutant leur adresse courriel, ils auront accès aux fonctions de rétroaction disponibles dans la plateforme :

• Ils recevront leur rapport hebdomadaire chaque vendredi après-midi.

• Vous pourrez facilement leur transférer les résultats d’un questionnaire pour qu’ils puissent le consulter.

• Ils recevront automatiquement la rétroaction positive à leur égard!

Voici la procédure pour ajouter les adresses courriel de tes employés:

1. Clique sur ton nom dans le menu en haut à droite et clique sur ''employés''.

2. Clique sur le crayon pour modifier la fiche d'un employé, c'est à partir d'ici qu'on peut ajouter son adresse courriel.

3. N'oublie pas de sauvegarder! 🤓

N'hésite pas à nous écrire si tu as des questions!