La reconnaissance, c’est bien souvent la vraie paye pour les travailleurs! C’est gratifiant de savoir que notre travail a créé un impact positif. Malheureusement, cette gratitude passe trop souvent sous silence. C’est une belle façon de rester motivé de constater que notre travail est apprécié. Avec cette nouvelle fonctionnalité, vos employés recevront automatiquement toutes les rétroactions positives qui leur sont adressées!

Voici une capsule qui explique la fonctionnalité :

Exemple de commentaires envoyés à Bob, un tatoueur :

Les conditions pour qu'une rétroaction soit envoyée automatiquement :

Quelques conditions s'appliquent afin qu'une rétroaction soit envoyée automatiquement.

Condition 1

  • Le commentaire doit être rédigé à une question spécifique qui évalue un type d'employé.

  • La note doit être parfaite, par exemple de 5/5 ou 3/3 (cela dépend de l'échelle utilisée dans la question).

  • Le commentaire doit avoir plus de 10 caractères pour être partagé.

Condition 2

  • Le commentaire doit être rédigé à la question NPS (la question qui demande la probabilité qu'on vous recommande).

  • La note doit être parfaite, soit de 10.

  • Le commentaire doit avoir plus de 10 caractères et il doit mentionner un des éléments suivants : le prénom, le nom et/ou le type d'employé

Si une rétroaction respecte l'une de ces deux conditions, elle sera partagée automatiquement à l'employé! Veuillez noter que seule les questions qui respectent ces conditions seront partagées, ce n'est pas la rétroaction complète qui sera envoyée.

Si ces conditions ne sont pas respectées, vous aurez accès aux commentaires dans la plateforme, mais ils ne seront pas automatiquement partagés.

Comment activer les courriels automatiques

Pour activer la fonction, il suffit d'aller sur la séquence qui vous intéresse. Dans mon exemple, je veux l'activer pour les rendez-vous de traitement. Simplement cliquer sur Paramètres de séquence

Ensuite, simplement cocher l'option Envoyer du feedback positif

Ne pas oublier de mettre le courriel de l'employé

Évidemment, n'oubliez pas d'ajouter une adresse courriel à vos employés dans la section Employés.

Comment savoir si le commentaire a été envoyé

Dans la fiche de rétroaction, un message apparait dans le 'Timeline' en bas à droite. À noter qu'il peut y avoir un délai jusqu'à 15 minutes avant l'envoie à l'employé.

Comment désactiver pour certains employés

Si vous voulez désactiver ces courriels pour un employé en particulier, simplement aller dans Employés, et cliquer sur le crayon pour modifier.

Simplement cocher l'option Désactiver le feedback automatique

Avez-vous trouvé votre réponse?