Départements
Qu'est-ce qu'un département?

Tout ce que vous devez savoir sur les départements!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les départements sont les différents services de votre entreprise que vous évaluez avec les questionnaires de satisfaction.

Table des matières :

Comment accéder aux départements

Pour accéder aux départements, cliquez sur votre nom en haut à droite et sélectionnez ‘’départements’’ dans le menu:

Si vous faites des envois de façon manuelle, vous pouvez en ajouter si le département que vous souhaitez évaluer ne se trouve pas déjà dans les champs.

Si les envois se font de façon automatisée, veuillez communiquer avec nous pour tout changement!

Vous pouvez consulter les résultats par département. Pour ce faire, vous devez aller dans la section ''rapports'' dans le menu de gauche et cliquer sur l'onglet "avancé", puis filtrer par "départements" :

De cette façon, vous aurez accès aux indicateurs de performances par département.

Association d'un département dans les questionnaires

C'est important de préciser le département uniquement s'il y en a plusieurs d'évalués dans un même questionnaire.

Par exemple, dans un questionnaire, il y a une question sur la livraison et une autre sur la vente. Dans un cas comme celui-ci, il faut associer les départements :

Pour associer un département à une question, il faut décocher la case "tous les départements" à côté de "département affecté" et garder seulement le département adéquat :

⚠️Pour les questions matrices (une question qui évalue plusieurs aspects), veuillez laisser "tous les départements".

Comment ajouter un département

ℹ️ Si votre compte est automatisé avec une intégration, vous n'avez pas à ajouter manuellement les départements, ils seront ajoutés automatiquement à votre compte.

Si vous faites des envois manuels, voici comment ajouter un département :

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite et ensuite sur "Départements" :

2. Une fois dans les départements, cliquez sur le bouton "+ Ajouter un département" :

3. Inscrivez le nom du département et cliquez sur "Ajouter"

Le département sera ajouté à votre liste et vous pourrez l'associer à des questions.

Comment supprimer un département

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite et ensuite sur "Départements" :

2. Trouvez le département que vous souhaitez supprimer dans la liste et cliquez sur l'icône de la poubelle :

3. Confirmer la suppression en cliquant sur "Oui"