Comment voir un aperçu de mes questionnaires ?

Un guide qui explique étape par étape comment voir un aperçu des questionnaires.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est possible de voir un aperçu de vos questionnaires directement sur InputKit. Cela vous permet de vous assurer que les questions et la structure du questionnaire vous conviennent. C'est aussi pratique pour montrer un aperçu des questions à vos collègues.

Table des matières :

Comment voir un aperçu d'un questionnaire ?

1. Cliquez sur "Séquences" dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur la séquence dont vous souhaitez voir un aperçu du questionnaire.

3. Cliquez sur l'étape "Questionnaire".

4. L'aperçu du questionnaire sera affiché à gauche :

5. Pour grossir l'affichage de l'aperçu, cliquez sur ce bouton :

Comment modifier la langue de l'aperçu ?

Pour modifier la langue de l'aperçu, repérez le menu déroulant "Langue de l'aperçu".

Sélectionnez une langue dans le menu déroulant pour voir l'aperçu du questionnaire dans cette langue.

Pour découvrir comment exporter un questionnaire 👇