Descriptions des rôles pour un utilisateur

Découvrez les rôles et les accès qu'ils ont à la plateforme InputKit.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs rôles existent dans la plateforme InputKit pour permettre de limiter les accès à certains utilisateurs au besoin. Il y a aussi des rôles combinés, leurs descriptions sont un peu plus bas dans cet article.

Descriptions des rôles

Voici les descriptions des rôles pour les utilisateurs dans la plateforme :

Administrateur

Les administrateurs ont accès à tout sur la plateforme!

Facturation seulement

Accès uniquement à la page de facturation.

Analyste

Les analystes ont accès à :

• Leurs paramètres personnels

• Au tableau de bord

• La page Envois, avec la possibilité de faire des envois aux clients

• La page Résultats, avec la possibilité de répondre aux rétroactions client et aux avis Google

• La page Rapports

• La page Clients, en lecture seulement, avec la possibilité d'exporter en Excel

• La page Employé, en lecture et modification

• La page Départements, en lecture et modification

• La page Métriques, en lecture et modification

Les analystes ne peuvent pas modifier les questionnaires ou les séquences, ni accéder aux paramètres d'entreprises ou de reviews.

Lecture seulement

Le role de lecture seulement donne accès à toutes les pages, mais en lecture seulement. Il ne peut rien modifier, sauf son profil personnel.

Il n'a pas accès aux pages :

• Paramètres d'entreprise

• Intégrations

• Facturation

• Questionnaires

Gestionnaire des envois

Les gestionnaires des envois ont accès à :

• Leurs paramètres personnels

• L'onglet envois

• L'onglet clients, mais en lecture seulement

Gestionnaire des notifications

Les gestionnaires des notifications ont accès à :

• Leurs paramètres personnels

• L'onglet résultats

Ils ont la possibilité de gérer les alertes, de répondre aux rétroactions client directement sur la plateforme et de gérer les avis Google.

Gestionnaire des ventes croisées

Les gestionnaires des ventes croisées ont accès à :

• Leurs paramètres personnels

• L'onglet résultats des ventes croisées

• La page Envois, avec la possibilité de faire des envois aux clients

Ils ne peuvent pas consulter les réponses du questionnaire de satisfaction. Ils peuvent seulement consulter et gérer les ventes croisées.

Description des rôles combinés

Ces rôles combinent des accès limités pour permettre de gérer certains résultats dans la plateforme.

Gestionnaire des ventes croisées et avis en ligne

Les gestionnaires des ventes croisées et avis en ligne ont accès à :

• Leurs paramètres personnels

• L'onglet résultats des ventes croisées

• L'onglet résultats des avis en ligne

Ils ne peuvent pas consulter les réponses du questionnaire de satisfaction. Ils peuvent consulter et gérer les ventes croisées ainsi que consulter et répondre aux avis en ligne.

Gestionnaire des envois et des notifications

Les gestionnaires des envois et des notifications ont accès à :

• Leurs paramètres personnels

• L'onglet envois

• L'onglet résultats

• L'onglet clients

Ils peuvent faire des envois et gérer tous les types d'alertes possibles dans la plateforme.