Comment modifier les informations d'une fiche client ?

Découvrez comment modifier les informations d'une fiche client.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut y arriver qu'il y ait des erreurs dans les fiches clients, par exemple si un courriel était mal inscrit dans votre système ou votre fichier CSV. C'est possible de modifier les fiches clients sur InputKit, découvrez comment y arriver dans ce guide!

Accéder à la fiche client

Pour accéder à la fiche client, il faut cliquer sur l'onglet "Clients" dans le menu de gauche et inscrivez le nom du client ou le courriel du client dans la barre de recherche pour trouver rapidement la fiche.

💡Si vous avez plusieurs clients qui ont le même nom, comme sur l'exemple ci-haut, il vaut mieux faire une recherche par courriel/numéro de cellulaire afin de cibler votre recherche pour trouver la bonne fiche rapidement.

Modifier la fiche client

Pour modifier la fiche, cliquez sur le nom du client. Une fenêtre s'ouvrira pour vous permettre de modifier les informations :

Une fois que les modifications ont été faites, cliquez sur "Sauvegarder" pour enregistrer les changements.