Tableau de bord
Comment fonctionne le calcul du temps de gestion

Découvrez comment se calcule le temps de gestion dans la plateforme InputKit.

Philippe Genois avatar
Écrit par Philippe Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le temps de gestion se calcule en heures ou en jours ouvrables. Autrement dit, on exclut les fins de semaine et on prend seulement les heures entre 9h00 et 17h00.

Si le temps est supérieur à 8 heures ouvrables, il est affiché en jours ouvrables (des jours de 8 heures.)

Le temps de gestion affiché sur le tableau de bord est la moyenne du nombre d'heures ouvrables entre le questionnaire rempli et le statut mis à "client contacté" de tous les dossiers qui sont terminés.

Si le dossier n'a pas encore le statut "terminé", le temps de gestion sera figé, mais ce dossier ne sera pas calculé dans votre temps de gestion.

Il est conseillé de définir vos objectifs en matière de temps de gestion. Vous pouvez les définir dans les paramètres d'entreprise 👇

Vous verrez ensuite des pastilles de couleurs pour savoir où vous êtes en fonction de vos objectifs de temps de gestion sur votre tableau de bord.

Au besoin, voici un guide qui explique comment définir vos objectifs d'entreprise sur InputKit 👇

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter sur le chat.