Entreprise
Comment ajouter des objectifs d'entreprise

Découvrez comment ajouter vos objectifs d'entreprise dans la plateforme InputKit.

Philippe Genois avatar
Écrit par Philippe Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez définir vos objectifs pour:

• Niveau de satisfaction (CSAT)

• Net Promoter Score (NPS)

• Temps de gestion des clients mécontents

• Temps de gestion des alertes

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite et ensuite sur Paramètres.

2. Ensuite cliquez sur Entreprise.

3. Descendez jusqu'aux Paramètres d'objectifs. Écrivez vos objectifs et sauvegarder.

Il faudra définir vos objectifs principaux pour les indicateurs de satisfaction (CSAT et NPS) ainsi que des objectifs acceptables.

Les objectifs de temps de gestion servent à définir les objectifs de premier contact avec un client mécontent ou lors d'une alerte.

Une fois que vous avez défini vos objectifs, des pastilles visuelles apparaîtront sur les indicateurs et le temps de gestion pour vous indiquer où vous vous situez par rapport à vos objectifs.

🟢 = les résultats atteignent ou surpassent l'objectif.

🟠 = les résultats sont acceptables, mais n'atteignent pas l'objectif.

🔴 = les résultats n'atteignent pas les objectifs ni le seuil d'acceptabilité.

Voici un exemple d'un tableau de bord avec des objectifs définis :