Employés
Résumé de la semaine pour les employés

Découvrez comment envoyer automatiquement le résumé de la semaine à vos employés.

Philippe Genois avatar
Écrit par Philippe Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est maintenant possible d'envoyer automatiquement un résumé de la semaine, par courriel, aux employés. Voici comment y arriver.

1. Activer le paramètre pour un employé

Allez dans 'Employés'.

Pour l'employé en question, cliquez sur le crayon.

Entrez son adresse courriel et cochez la case 'Résumé de sa semaine'.

2. Le résumé

Tous les vendredi 16h00, l'employé va recevoir un courriel comme celui-ci. Il contient seulement les rétroaction obtenues qui le concerne.

Son rapport est simplement son rapport individuel d'employé. C'est l'équivalent du 'URL à partager' sur le rapport individuel de l'employés.

Étant donné que l'employé peut accéder à ce rapport en tout temps, le 'Résumé de sa semaine' sert surtout de rappel pour aller voir la rétroaction obtenue pendant les 7 derniers jours.

Si vous avez des questions, n'hésitez surtout pas à nous contacter!