Résultats
Comment partager un questionnaire à un coéquipier et comment ajouter des employés à la liste de partage
Comment partager un questionnaire à un coéquipier et comment ajouter des employés à la liste de partage

Découvrez comment partager un questionnaire à un coéquipier et comment ajouter des employés à la liste de partage.

Philippe Genois avatar
Écrit par Philippe Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Comment partager un questionnaire à un coéquipier

2. Comment ajouter des employés à la liste de partage de questionnaire

1. Comment partager un questionnaire à un coéquipier

Voici les étapes à suivre si vous voulez partager un questionnaire avec un employé ou le directeur d'un de vos bureaux par exemple:

1. Premièrement, vous devez cliquer sur l'onglet "Résultats" et ensuite cliquer sur le questionnaire que vous voulez partager.

2. Ensuite, dans la fiche du questionnaire, vous devez cliquer sur ce bouton.

3. Ceci s'affichera. Lorsque vous enverrez le questionnaire, vous pourrez mettre du texte dans le contenu du courriel comme ci-dessous. Vous pourrez choisir la personne à qui envoyer le questionnaire parmi ces choix (les utilisateurs de la plateforme) ou sélectionner l'option autre pour écrire un courriel différent.

PS: si vous voulez ajouter des personnes à cette liste, veuillez regarder plus bas dans l'article.

2. Comment ajouter des employés à la liste de partage de questionnaire

Suivez les étapes sur l'image ci-dessous.

Après avoir cliqué sur modifier un employé, il suffit d'ajouter un courriel. Cette personne apparaitra ensuite dans la liste de partage de questionnaire.

Si vous avez de questions, n'hésitez surtout pas à nous contacter.