Rapports
Rapports sauvegardés

Découvrez comment sauvegarder des rapports avec des filtres sur InputKit.

Bernard Genois avatar
Écrit par Bernard Genois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous filtrez souvent les mêmes éléments lorsque vous consultez vos rapports sur InputKit, la fonction qui permet de sauvegarder des rapports vous fera sauver beaucoup de temps! Découvrez dans ce guide comment sauvegarder des rapports avec des filtres sur InputKit.

Table des matières

Où sont affichés les rapports sauvegardés ?

Lorsque vous sauvegardez des rapports, ils s'affichent dans le menu de gauche sous la section "Rapports sauvegardés".

ℹ️ Veuillez noter que si vous n'avez aucun rapport de sauvegardé, cette section n'est pas visible dans le menu de gauche.

Pour accéder rapidement à un rapport, cliquez sur celui-ci dans la liste des rapports sauvegardés.

Quels rapports peuvent être sauvegardés ?

Les types de rapports qui peuvent être sauvegardés sont :

1. Le rapport de questionnaires.

2. Le rapport de commentaires.

3. Le rapport d'employés.

ℹ️ Veuillez noter que le rapport avancé peut être imprimé, sauvegardé en PDF ou exporté en Excel.

Comment sauvegarder un rapport ?

1. Pour sauvegarder un rapport, accédez à celui-ci en cliquant sur "Rapports" dans le menu de gauche et en sélectionnant l'onglet du rapport.

2. Sélectionnez ensuite les filtres dans la liste.

3. Pour sauvegarder le rapport, cliquez sur le bouton "Sauvegarder rapport" et inscrivez le nom du rapport.

4. Le rapport sera sauvegardé et accessible à partir du menu de gauche :

💡Le bouton pour sauvegarder un rapport se trouve toujours au bas des filtres, peu importe le type de rapport.

Comment modifier le nom d'un rapport sauvegardé ?

1. Pour modifier le nom d'un rapport sauvegardé, cliquez sur l'icône du crayon à droite du titre du rapport.

2. Inscrivez le nouveau nom et cliquez sur "Mettre à jour".

3. Le nom du rapport sera modifié instantanément.

Comment supprimer un rapport sauvegardé ?

1. Pour supprimer un rapport sauvegardé, cliquez sur le X qui se trouve à droite du titre du rapport.

2. Le rapport sera automatiquement supprimé et vous verrez un message de confirmation en haut à droite de votre page.

Est-ce que les rapports sauvegardés sont visibles pour tous les utilisateurs du compte ?

Non, les rapports sauvegardés sont visibles uniquement pour l'utilisateur qui les a sauvegardés.