Il est maintenant possible d'envoyer un sondage suite à une intervention avec un client insatisfait. Cela permet d'avoir un NPS et un niveau de satisfaction qui reflète vos efforts que vous mettez à gérer vos clients mécontents.

Lorsque le statut du client est à "terminé", un bouton apparait pour envoyer facilement le sondage suite à une intervention. Ce sondage est très court, soit 3 questions environ.

Il est important de sélectionner la bonne séquence.

Voici un aperçu dans l'onglet "Résultats" lorsqu'un sondage suite à l'intervention est envoyé.

Le nouveau sondage de l'intervention sera accessible à la même place que l'ancien sondage pour l'insatisfaction. Seulement cliquer sur le sondage en question et vous verrez cela:

Concrètement, lorsqu'un client répond à ce sondage et qu'il est satisfait suite à l'intervention, le NPS de ce client sera mis à jour. Il sera possible de voir l'évolution du NPS d'un client en allant dans la fiche du client (onglet client dans InputKit).

En ce qui concerne le niveau de satisfaction de ce client suite à l'intervention, le client sera considéré comme satisfait, mais l'insatisfaction sera encore comptabilisée. Donc, lorsqu'un client mécontent devient satisfait suite à une intervention, la satisfaction viendra annuler l'insatisfaction dans votre niveau de satisfaction général.

PS : pour envoyer la séquence, il faudra que la séquence "suite à une intervention" soit créée. Un template est déjà disponible dans 'Séquences' et ensuite 'Créer une séquence'.

Avez-vous trouvé votre réponse?